Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲

Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,06 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 18,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные окорочка
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Вермишель
150 г
Кабачок
1 шт.
Петрушка
5 стеб.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 1
Куриные окорочка
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Вермишель
150 г
Кабачок
1 шт.
Петрушка
5 стеб.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
😉
Шаг 2:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 2
Налейте в двухлитровую кастрюлю литр воды, снимите с окорочка кожу, срежьте лишний жир, выложите в кастрюлю. После закипания варите 20 минут, снимите всю пену с поверхности бульона.
Шаг 3:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 3
Выловите курицу из кастрюли, добавьте в бульон нарезанный мелким кубиком картофель, варите на среднем огне 10 минут.
Шаг 4:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 4
В это время слегка смажьте растительным маслом сковородку, выложите в нее нарезанный мелким кубиком репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, припустите на тихом огне минут 5.
Шаг 5:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 5
Переложите пассерованную морковь с луком в кастрюлю, варите на среднем огне еще минуты 3-4.
Шаг 6:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 6
При желании очистите кабачок от кожуры, нарежьте его мелким кубиком, добавьте в кастрюлю, варите минут 5, не дольше.
Шаг 7:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 7
Снимите куриное мясо с костей, порвите его на ломтики, добавьте в суп. Кости, естественно, выбросьте.
Шаг 8:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 8
Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, добавьте его в суп. Теперь всыпьте в суп вермишель любимого производителя, перемешайте и варите согласно инструкции на упаковке, а это, как правило, 4-6 минут.
Шаг 9:
Куриный суп с кабачком и вермишелью 🍲 - Шаг 9
Долейте воды до верха кастрюли, дайте закипеть. Зелень нарубите ножом, добавьте в кастрюлю с супом, посолите его по вкусу и при желании поперчите. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10 перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲 Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲 Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом
Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:37:07
взяла на заметку рецепт Торт "Тирамису" со сметаной
25.04.2024 17:35:25
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 17:31:58
взяла на заметку рецепт Молочный суп с вермишелью