Грибной супчик 🍲

Грибной супчик 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
34
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль красная сухая
90 г
Сливочное масло
50 г
Лук зеленый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 л  
Шаг 1:
Грибной супчик 🍲 - Шаг 1
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль красная сухая
90 г
Сливочное масло
50 г
Лук зеленый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
2 л
1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.

3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.

4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырно-грибной суп Сырно-грибной суп Грибной суп с сыром Грибной суп с сыром Сливочный суп с рисом и грибами Сливочный суп с рисом и грибами «ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК «ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК
Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп-крем Грибной суп-крем самый вкусный грибной суп самый вкусный грибной суп Грибной суп со сметаной Грибной суп со сметаной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками