самый вкусный грибной суп

самый вкусный грибной суп
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

аромат на весь дом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,88 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
250 г
Вода
2,5 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Белый гриб
150 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Шаг 1:
Говядина
250 г
Вода
2,5 л
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Белый гриб
150 г
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3:
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной суп из белых грибов Грибной суп из белых грибов Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Грибной суп с рисом и сливками Грибной суп с рисом и сливками Грибной суп Грибной суп
Самый настоящий луковый суп Самый настоящий луковый суп Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Нежный грибной суп Нежный грибной суп Грибной суп-крем Грибной суп-крем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи