самый вкусный грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 1 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
аромат на весь дом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 2,5 л |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
доводим мясо до кипения, снимаем пену и варим на среднем огне около 1,5 часа
Шаг 2:
нарезаем картофель кубиками, доводим воду до полного закипания, закидываем картофель и варим 10 минут, в это время обжарим слегка белые размороженные грибы(воду от грибов оставить, размораживать кстати в воде), кладём в суп, обжариваем лук и морковь до золотистости(кубиками) и тоже в кастрюлю, также вливаем 200 мл грибной воды и варим 10 минут
Шаг 3:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
нарезаем зелень, кладём в кастрюлю, солим по вкусу и выключаем плиту, грибной супчик готов (;