Супчик из пшена с чесночком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 18 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г Жиры 1,55 г Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Очищенную морковь натираем на терке.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.
8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Очищенную морковь натираем на терке.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.
8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.