Супчик из пшена с чесночком 🍲

Супчик из пшена с чесночком 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
4 зуб.
Пшено
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Супчик из пшена с чесночком 🍲 - Шаг 1
Чеснок
4 зуб.
Пшено
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.

2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.

3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

4. Очищенную морковь натираем на терке.

5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.

6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.

7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.

8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью Уха из щуки с пшеном Уха из щуки с пшеном Суп - пюре "Изумруд" из брокколи с зелёным маслом. Суп - пюре "Изумруд" из брокколи с зелёным маслом.
Суп из щавеля с курицей и пшеном Суп из щавеля с курицей и пшеном СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками
Комментарии (1)
Добрый день! Супчик очень наваристый и ароматный! Сочетание пшена и чеснока меня приятно удивило и насладило вкусом. Благодарю за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»