Сырный суп с курицей и плавленным сыром 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.85 г Жиры 1.86 г Углеводы 4.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 1 л | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 70 г | ||
| 150 г | ||
| 1 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут.
Шаг 3:
Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками, морковь небольшими кусочками.
Шаг 4:
Куриное филе ополоснуть, после нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 5:
Сковороду разогреть и влить растительное масло. Переложить в сковороду лук и морковь, филе. Жарить курицу и овощи 4 минуты. После переложить куриное филе и овощи в кастрюлю, к картофелю. Варить 20-25 минут.
Шаг 6:
Спустя указанное время добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Проварить суп 5 минут.
Шаг 7:
В конце приготовления добавить в кастрюлю нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.