Куриный суп с жареной вермишелью 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 24 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г Жиры 3,54 г Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1700 мл |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 40 г |
| 3 г |
Шаг 1:

| 1700 мл | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 40 г | ||
| 3 г |
😉
Шаг 2:

Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3:

Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
Шаг 4:

В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10-12 минут.
Шаг 5:

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.
Шаг 6:

Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 7:

На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Зажарка готова.
Шаг 8:

Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.
Шаг 9:

Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 минут.
Шаг 10:

В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.