Куриный суп с жареной вермишелью 🍲

Куриный суп с жареной вермишелью 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1700 мл
Курица
250 г
Картофель
150 г
Вермишель
60 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский
40 г
Подсолнечное масло
30 г
Сливочное масло
40 г
Укроп
3 г
Шаг 1:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 1
Вода
1700 мл
Курица
250 г
Картофель
150 г
Вермишель
60 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский
40 г
Подсолнечное масло
30 г
Сливочное масло
40 г
Укроп
3 г
😉
Шаг 2:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 3
Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
Шаг 4:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 4
В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10-12 минут.
Шаг 5:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 5
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.
Шаг 6:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 6
Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 7:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 7
На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Зажарка готова.
Шаг 8:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 8
Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.
Шаг 9:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 9
Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 минут.
Шаг 10:
Куриный суп с жареной вермишелью 🍲 - Шаг 10
В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с клецками Куриный суп с клецками Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с морковными клецками для детей Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью
Куриный суп с манными клецками Куриный суп с манными клецками Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с вермишелью Куриный суп с вермишелью Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 18:22:13
добавила рецепт Рыбные котлеты из щуки
взял на заметку рецепт Картофель по-деревенски