Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
КатегорияСупы КухняЕврейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Классический рецепт тыквенного супа с домашними сухарями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,68 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
2 нравится
2 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыква
1 г
Вода
600 мл
Оливковое масло
40 мл
Сливки
200 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб пшеничный
по вкусу
Шаг 1:
Тыква
1 г
Вода
600 мл
Оливковое масло
40 мл
Сливки
200 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб пшеничный
по вкусу
Подготовим все ингредиенты.
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожные куличи
01.05.2024 09:59:13
взял на заметку рецепт Куриные голени маринованные в кефире
оценил рецепт АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
01.05.2024 09:06:21
взял на заметку рецепт Вкуснейшее соте из баклажанов🍆