Тыквенный суп-пюре

Категория | Супы | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 3 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт тыквенного супа с домашними сухарями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г Жиры 3,5 г Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 600 мл | ||||
| 40 мл |
| 200 мл | ||||
| 2 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 600 мл | ||
| 40 мл | ||
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим все ингредиенты.
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!