Суп гуляш
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 10 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 500 г | | 400 г |
| 1 шт. | | 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.