Суп-гуляш из говядины 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Пятница, 5 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 300 г |
| 3 зуб. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 7 шт. | | 1 щеп. |
| 1,2 стеб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 3 зуб. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 7 шт. |
| 1 щеп. |
| 1,2 стеб. |
| по вкусу |
1. Пассеровать в казане или любой другой толстостенной посуде на постном масле лук, нашинкованный тоненькими полукольцами.
2. Сильно зажаривать не стоит.
3. Говядину промыть под краном и обтереть кухонными салфетками. Поделить на крупные кусочки, чтобы мясо не получилось сухим.
4. Хорошо если некоторые будут с косточками для наваристости. Отправить на тепловую обработку.
5. Пламя поставить максимальное и постоянно помешивать, дожидаясь появления небольшой корочки.
6. Всыпать крупно порезанную морковь с сельдереем. И через 5 минут посыпать продукты паприкой. Сразу добавить томаты дольками.
7. Убавить огонь и тушить уже под крышкой.
8. Следить, чтобы всегда был сок, подливая понемногу кипяток. Так готовить полчаса.
9. Почистить болгарский перец, нарубить крупно.
10. Внести в состав вместе с измельченным чесноком, душистым перцем и тмином.
11. Пришло время для картофеля. Его нарезать большими кубиками. Засыпать в казан и залить горячей водой (где-то 1,5 л), чтобы она только покрывала все продукты. Хотя густоту каждый регулирует самостоятельно. Все посолить после закипания.
12. За несколько минут до готовности положить перец чили и зелень.
13. Дать настояться не менее 10 минут.