Картофельный суп с жареным мясом 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 2,27 г Углеводы 7,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 40 мл | ||||
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 л | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 40 мл | ||
| 500 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:

Наполняем кастрюлю двумя литрами чистой питьевой воды и ставим ее на огонь.
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке.
Дальше нам потребуется сковорода.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее натертую морковь.
Обжариваем морковку на подсолнечном масле (20 мл) в течение 5 минут (не забываем перемешивать ее лопаткой).
Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке.
Дальше нам потребуется сковорода.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее натертую морковь.
Обжариваем морковку на подсолнечном масле (20 мл) в течение 5 минут (не забываем перемешивать ее лопаткой).
Шаг 3:

После этого морковь отправляем в кипящую воду.
Добавляем пару листиков лавра и накрываем кастрюлю крышкой.
Добавляем пару листиков лавра и накрываем кастрюлю крышкой.
Шаг 4:

Чистим и моем картофель. Нарезаем его соломкой или кубиками.
Отправляем в кипящую воду.
Отправляем в кипящую воду.
Шаг 5:

Свинину тщательно моем в большом количестве воды.
Нарезаем мясо небольшими кубиками величиной с 1,5-2 см.
Воспользуемся сковородой, в которой обжаривали морковь.
Доливаем в сковороду оставшиеся 20 мл подсолнечного масла и выкладываем туда мясо.
Свинину обжариваем минут 10-15.
Нарезаем мясо небольшими кубиками величиной с 1,5-2 см.
Воспользуемся сковородой, в которой обжаривали морковь.
Доливаем в сковороду оставшиеся 20 мл подсолнечного масла и выкладываем туда мясо.
Свинину обжариваем минут 10-15.
Шаг 6:

Часто перемешиваем мясо лопаткой, иначе оно будет пригорать.
В конечном итоге кубики мяса должны сильно подрумяниться.
Затем мясо добавляем в суп.
В конечном итоге кубики мяса должны сильно подрумяниться.
Затем мясо добавляем в суп.
Шаг 7:

Варим суп на среднем огне до полной готовности всех ингредиентов.
В конце приготовления (за 2 минуты до снятия кастрюли с огня) солим и перчим суп, добавляем острый перец и чеснок (пропускаем его через пресс).
В конце приготовления (за 2 минуты до снятия кастрюли с огня) солим и перчим суп, добавляем острый перец и чеснок (пропускаем его через пресс).
Шаг 8:

При желании готовый картофельный суп с жареным мясом заправляем зеленью или сметаной.