холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г Жиры 6,97 г Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 мл |
| 150 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 мл | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сметану, йогурт, соль и молотый чёрный перец.
Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.
Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.
Измельчаем также зелень и грецкие орехи.
Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.
Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.
Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.
Отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.
Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.
Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.
Измельчаем также зелень и грецкие орехи.
Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.
Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.
Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.
Отправляем в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.