холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲

холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,55 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 4,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
400 мл
Сметана
150 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Огурец
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Грецкий орех
2 ст. л.  
Шаг 1:
холодный суп «Таратор» с йогуртом🍲 - Шаг 1
Йогурт
400 мл
Сметана
150 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Огурец
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Грецкий орех
2 ст. л.
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сметану, йогурт, соль и молотый чёрный перец.

Также наливаем сюда оливковое масло и венчиком хорошо все перемешиваем.

Очищаем огурцы от кожицы и мелко нарезаем их.

Измельчаем также зелень и грецкие орехи.

Чеснок можно продавить через пресс или нарезать очень мелко ножом.

Отправляем все эти подготовленные ингредиенты в основу и хорошо перемешиваем.

Если суп получается слишком густым, то добавьте немного холодной питьевой воды.

Отправляем в холодильник на пару часов.

По истечении нужного времени можно подавать холодный суп к столу, предварительно украсив ломтиком огурца, зеленью и измельченными орехами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп со спаржей Суп со спаржей Куриный суп с клецками Куриный суп с клецками Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью Суп из белых грибов с манной крупой Суп из белых грибов с манной крупой
Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Холодный крем-суп из авокадо Холодный крем-суп из авокадо Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.07.2025 23:32:47
взял на заметку рецепт Паста с мидиями и креветками
13.07.2025 23:26:40
взял на заметку рецепт Паста с креветками
13.07.2025 23:15:52
взял на заметку рецепт Лисички в сметане
13.07.2025 22:11:55
взял на заметку рецепт Варенье из дыни