Гороховый супчик с копченными колбасками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 1,05 г Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 250 г |
| 6 л |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 3 л |
Горох промойте несколько раз в холодной воде заранее и оставьте в холодной воде на 30-60 минут ‼️‼️‼️
Шаг 2:
| 3 л |
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и ставим на плиту
Шаг 3:
Пока вода нагревается , режим колбаски на не большие кружочки
Шаг 4:
Когда вода начала кипеть , добавляем наши нарезанные колбасы и варим бульон , он получится копченным и очень ароматным
Шаг 5:
В блендер ставим нашу морковь и лук , можно натереть на терке
Шаг 6:
Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 7:
Нарезаем на не большие кусочки картофель
Шаг 8:
Вытаскиваем наши колбаски и добавляем в нашу уже готовую поджарку и жарим все вместе пока колбасы станут золотистые с корочкой
Шаг 9:
В бульон добавляем горох , предварительно его промыв несколько раз в холодной воде и оставив на 30-60 минут его разбухнуть
Шаг 10:
Через 40 минут добавляем картофель к гороху
Шаг 11:
После того как закинули картофель , добавьте наши колбасы с поджаркой в кастрюлю через 10-15 минут
Шаг 12:
Готовьте на среднем огне с полу закрытой крышкой до полной готовности , суп не должен быть очень жидкий или очень густой , если вы поняли что в процессе очень мало жидкости и он становится очень густой , просто добавьте воды и всё хорошо перемешайте
Шаг 13:
Наш супчик готов , приятного аппетита 🤗 никаких специй добавлять не надо