Суп коричневый

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
С10уп коричневый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 1,26 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1500 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 5 г |
| 100 г |
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 1500 мл | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г |
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится; добавить бульон и тушить в течение 15 минут; положить перец, соль. Отварить отдельно вермишель засыпать в бульон и подержать на медленном огне 5 минут. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
| 100 г |
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.