Копченый томатный 🍅 суп
Категория | Супы |
Кухня | Сербская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 11 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский рецепт, потрясающий вкус, легкость бытия! Этот чудесный суп понравится всем членам семьи 100%!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 л | | 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 100 г | | 1 стеб. |
| 1 пуч. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 100 г |
| 1 стеб. |
| 1 пуч. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 2 ч. л. |
Итак, нам понадобится банка томатов в собственном соку, сладкий перец( у меня замороженный), лук, чеснок, стебель сельдерея, черемша, петрушка, кинза, соль, перец, коричневый сахар.
Шаг 2:
Пассеруем лук и сладкий перец.
Шаг 3:
Томаты очищаем и вместе с соком отправляем в блендер. Измельчаем до состояния пюре.
Шаг 4:
Отправляем пюре сотейник к луку и перцу и снова измельчаем блендером. Готовим ещё 5 минут.
Шаг 5:
Шинкуем зелень и сельдерей.
Шаг 6:
Отправляем в суп. Доливаем воду, сколько требуется, специи: соль, сахар, копчёную паприку, перец. Накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут.
Шаг 7:
Подаём с крутонами из пшеничного хлеба. По иятного аппетита!