Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать около 5 минут.
Приправить солью и перцем.
Добавить морковь, сельдерей и помидоры и тушить около 10 минут.
Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, паприку, тмин, чили, бульон, рис, перловку и нут.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис и перловка не размягчатся (около 30 минут), периодически помешивая.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного специй. Достать из супа лавровый лист.
Разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и подавать.