![]() Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Томатный суп с нутом, рисом и перловкой
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
55 минут
6 порций Просмотров: 6147 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 4 шт. | ||||
| 430 г |
| 3 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 л | ||||
| 90 г |
| 90 г | ||||
| 430 г |
| по вкусу |
Описание рецепта — Томатный суп с нутом, рисом и перловкой:
Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.
Томатный суп с нутом, рисом и перловкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г Жиры 1,48 г Углеводы 11,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать около 5 минут.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 4 шт. |
Добавить морковь, сельдерей и помидоры и тушить около 10 минут.
| 430 г | ||
| 3 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 л | ||
| 90 г | ||
| 90 г | ||
| 430 г |
Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, паприку, тмин, чили, бульон, рис, перловку и нут.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис и перловка не размягчатся (около 30 минут), периодически помешивая.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного специй. Достать из супа лавровый лист.
| по вкусу |
Разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и подавать.