Томатный суп с нутом, рисом и перловкой

Томатный суп с нутом, рисом и перловкой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 11,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
и 5 нравится
59 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Морковь
3 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Консервированные помидоры
430 г
Лавровый лист сушеный
3 г
Паприка молотая
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Овощной бульон
1 л
Рис коричневый
90 г
Перловая крупа
90 г
Нут консервированный
430 г
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать около 5 минут.

Шаг 2:
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Приправить солью и перцем.

Шаг 3:
Морковь
3 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Помидоры (томат)
4 шт.

Добавить морковь, сельдерей и помидоры и тушить около 10 минут.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
430 г
Лавровый лист сушеный
3 г
Паприка молотая
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Овощной бульон
1 л
Рис коричневый
90 г
Перловая крупа
90 г
Нут консервированный
430 г

Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, паприку, тмин, чили, бульон, рис, перловку и нут.

Шаг 5:

Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис и перловка не размягчатся (около 30 минут), периодически помешивая.

Шаг 6:

Попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного специй. Достать из супа лавровый лист.

Шаг 7:
Петрушка
по вкусу

Разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и подавать.

Источник: thefauxmartha.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Грибной суп с рисом и сливками Грибной суп с рисом и сливками
Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2024 21:04:54
взял на заметку рецепт Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини
оценил рецепт Пицца с сыром
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с вишней