Окрошка с колбасой на Тане

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 4 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный способ быстро и вкусно перекусить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 10,08 г Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 6 шт. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 6 шт. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Картофель и яйца отварить, нарезать кубиком.
Шаг 3:

Кубиками нарезать редис и огурцы.
Шаг 4:

Так же колбасу.
Шаг 5:

Измельчить зелень.
Шаг 6:

В кастрюле смешать всё ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить горчицу и хрен, тщательно перемешать. Разложить окрошку по тарелкам, залить охлаждённым таном.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!