Подписаться

Рассольник питерский

Рассольник питерский
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 6952
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшеничная крупа
200 г
Картофель
250 г
Морковь
80 г
Петрушка корневая
40 г
Лук репчатый
60 г
Томатная паста
20 г
Сливочное масло
25 г
Огурцы солёные
60 г
Говяжий бульон
2000 мл  

Описание рецепта — Рассольник питерский:

Вкусный зимний суп, с пшеничной крупой и солеными огурчиками.

Рассольник питерский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,52 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалория
Шаг 1:
Пшеничная крупа
200 г

Крупу перебрать, хорошо промыть, залит тремя неполными стаканами кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть.

Шаг 2:
Рассольник питерский - Шаг 2
Картофель
250 г
Морковь
80 г
Петрушка корневая
40 г
Лук репчатый
60 г
Томатная паста
20 г
Сливочное масло
25 г

Картофель, морковь, лук и петрушку нарезать кубиками. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре.

Шаг 3:
Рассольник питерский - Шаг 3
Огурцы солёные
60 г

Нарезать огурцы.

Шаг 4:
Говяжий бульон
2000 мл

В кипящий бульон положить крупу и варить до готовности. За 15-20 мин. до окончания варки добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом (полстакана), солью по вкусу.

Это стоит попробовать
Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник из форели Рассольник из форели
Рассольник с грибами Рассольник с грибами Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Рассольник Рассольник Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками
и 6 нравится
69 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.07.2020 21:17:24
взяла на заметку рецепт Ликер Бейлис
12.07.2020 21:11:28
оценил рецепт Ккочхи
12.07.2020 21:11:21
оценил рецепт Суп с ленивыми пельменями