Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний борщ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 кг | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1,5 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 кг |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 пуч. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1,5 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 кг |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
Отвратить мясо, затем слить эту воду и снова варить до кипения, закидываем лук, морковь, перец, через минут 5, картофель, после капусту, обжариваем свеклу и помидоры и закидываем в самом конце, варим на маленьком огне минут 20, затем соль, перец по вкусу и в конце посыпаем нарубленным чесноком и зел