Португальский зеленый суп — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Португальская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 10 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень ароматный, полезный и вкусный супчик, рецепт адаптирован под русскую кухню! Прекрасно подойдет детям и любителям полезной кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
Классический португальский суп готовится на говяжьем и свином бульонах. На курином бульоне он получается не менее вкусным. Итак, в чащу мультиварку кладем говядину, свинину, морковь( потереть на крупной терке), картофель, целую головку лука. Ставим режим мультиварка "суп" на 1.30.
Шаг 2:
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
По прошествии данного времени, вынимаем лук ( выбрасываем), в чашу мультиварки кладем мелко нашинкованную зелень- базилик, кинзу, петрушку, укроп. Ставим на режим " подогрев" на 5 мин. Суп готов! На стол подаем, добавляя на каждую порцию по одному, сваренному вкрутую яйцу и сметану