Индийский суп из шпината
Категория | Супы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 6 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Попутешествовав месяц по Индии, приехала с новыми рецептами. Это самый полезный суп, необычный и острый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 мл | | 20 г |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Замороженный шпинат |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 мл |
| 20 г |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
|
Замороженный шпинат |
| 200 г |
Рецепт без фото. Шпинат провариваем 5 мин на медленном огне. Сливаем воду. Лук чеснок обжариваем. Муку со сливочным маслом обжариваем мин 5, измельчаем комочки. Смешиваем на медленном огне молоко с мукой. В блендере смешиваем шпинат, лук, чеснок и чили.
Шаг 2:
Молоко и смесь из блендера соединяем, солим перчим и добавляем гарам масала. И томим на медленном огне мин 5. Добавляем воду если слишком густовато