Борщ

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного изменила привычную технологию и получился борщ, гараздо вкуснее прежнего!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,38 г Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 л |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г |
Это все продукты, которые нам потребуются.
Шаг 2:

На оливковом масле обжариваем чеснок до появления вкусного запаха, добавить лук, обжарить минут 5, добавить морковь
Шаг 3:

После того как морковь и лук подсушатся, добавить помидоры в собственном соку (рубленные, без шкурки), и добавить перчик чили (целиком, если не хотите очень острое, порежьте, если любите острое)
Шаг 4:

| 2 л |
Из бульона достать мясо, порезать его на кусочки и положить тушиться в подливку.
Шаг 5:

В кипящий бульон по очереди, с перерывом минут в 5-10, добавлять свеклу, капусту, картофель.
Шаг 6:

Поварить минут 10, за это время мясо в подливке должно как следует потушиться.
Шаг 7:

Выложить подливу в суп и добавить пару ложек винного уксуса. Регулируйте сами, я люблю покислее. Оставить на огне ещё минут на 30.
Шаг 8:

Заправить зеленью. Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!