![]() Среда, 30 мая 2012
| Подписаться |
Тосканский грибной суп с фасолью
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
40 минут
4 порции Просмотров: 4725 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 1 л | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 мл |
| 3 зуб. | ||||
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
Описание рецепта — Тосканский грибной суп с фасолью:
Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.
Тосканский грибной суп с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 6,23 г Углеводы 8,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 шт. | ||
| 1 л | ||
| 200 г |
Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).

| 100 г |
Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.

Грибы нарежем пластинками.

| 100 мл |
Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.

| 3 зуб. |
Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.

| 3 стеб. | ||
| 3 стеб. |
В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.