*Довга*
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная азербайджанская довга!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 пуч. | | 2 пуч. |
| 2 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 л |
| 1,5 л | | |
Шаг 1:
Нарезать зелень
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 л |
| 1,5 л |
Взбиваем венчиком в каструле яйцо,рис,муку и 1 ложку катыка.Потом добавляем весь катык мешаем венчиком до однородной массы,потом воду и опять взбиваем.Ждем до кипения,кидаем зелень и ждем 5-10 мин.