Подписаться

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 3960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Куркума молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
4 ст.
Консервированные помидоры
3 ст.
Фасоль зелёная
1 ст.
Кукуруза
1 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.
Нори
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ:

Согревающий, ароматный , полезный, низкокалорийный и быстрый в приготовлени.
Один из традиционных японских суперфудов – продукт, который сочетает в себе массу полезных элементов — нори. Водоросль содержит редкий витамин К, железо, йод и минералы, необходимые для здорового функционирования щитовидной железы и отвечающих за регенерацию клеток. При этом ее можно добавлять не только в роллы, суши и салат, но и в суп.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,14 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 5,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Куркума молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
4 ст.
Консервированные помидоры
3 ст.
Фасоль зелёная
1 ст.
Кукуруза
1 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.
Нори
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, нарезать кубиками
3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 чайная ложка красного перца хлопьями
2 чайные ложки молотый куркумы
2 банки помидоров в собственном соку
4 чашки овощного бульона
6 чашек смеси замороженные овощи (зеленая фасоль, кукуруза, горошек и тд.)
2 листа жаренных водорослей нори, нарезать на небольшие кусочки
Соль, перец

Приготовление

Высыпать в кастрюлю, смазанную оливковым маслом, лук и морковь, обжаривать до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, красный перец хлопьями и куркуму и оставить варить еще около 2 минут. Посолить, поперчить.

Добавить нарезанные помидоры и овощной бульон, оставить кипеть минуту. Затем — замороженные овощи и кусочки нори, тщательно их перемешать.

Уменьшить огонь до минимума и оставить кипеть в течение 15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Суп с нори Суп с нори Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками
Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы
и 9 нравится
103 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 03:55:40
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
08.08.2020 03:54:18
взял на заметку рецепт Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
08.08.2020 03:49:35
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
08.08.2020 03:49:13
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе