Подписаться

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1963
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Куркума молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
4 ст.
Консервированные помидоры
3 ст.
Фасоль зелёная
1 ст.
Кукуруза
1 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.
Нори
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ:

Согревающий, ароматный , полезный, низкокалорийный и быстрый в приготовлени.
Один из традиционных японских суперфудов – продукт, который сочетает в себе массу полезных элементов — нори. Водоросль содержит редкий витамин К, железо, йод и минералы, необходимые для здорового функционирования щитовидной железы и отвечающих за регенерацию клеток. При этом ее можно добавлять не только в роллы, суши и салат, но и в суп.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП С НОРИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,14 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 5,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Куркума молотая
2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Овощной бульон
4 ст.
Консервированные помидоры
3 ст.
Фасоль зелёная
1 ст.
Кукуруза
1 ст.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.
Нори
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
1 луковица, нарезать кубиками
3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 чайная ложка красного перца хлопьями
2 чайные ложки молотый куркумы
2 банки помидоров в собственном соку
4 чашки овощного бульона
6 чашек смеси замороженные овощи (зеленая фасоль, кукуруза, горошек и тд.)
2 листа жаренных водорослей нори, нарезать на небольшие кусочки
Соль, перец

Приготовление

Высыпать в кастрюлю, смазанную оливковым маслом, лук и морковь, обжаривать до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, красный перец хлопьями и куркуму и оставить варить еще около 2 минут. Посолить, поперчить.

Добавить нарезанные помидоры и овощной бульон, оставить кипеть минуту. Затем — замороженные овощи и кусочки нори, тщательно их перемешать.

Уменьшить огонь до минимума и оставить кипеть в течение 15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Суп с нори Суп с нори Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Овощной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей
Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой
Взяли рецепт на заметку (99)
Виолета ВасильевaВадим ИщериковОльга БолтенковаZeinegul MakhanovaMarina KhОльга РожковаТатьяна ВасилискинаВиктория РадченкоAlisa LuNataly SmirnovaЕвгения ГорькаяАлександр ГорбачМиргул АбдыкадыроваЮля БеловаMaxim BurlakЛюбовь УшаковаАлена ШестаковаНина БлиноваInna AbramyanTony Cliftonrose roseИрина ПриходькоElena PЕкатерина ШвецоваAkbota ShingisovaИрина Фиатова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кукурузные блины
17.02.2019 07:42:31
взял на заметку рецепт Суп с консервированной горбушей
17.02.2019 07:39:28
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром