Крем-суп со шпинатом и креветками.
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и сытный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Креветки |
| 112 г |
| 400 г | | 332 г |
| 140 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Креветки |
| 56 г |
| 200 г |
| 166 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
Вместо 1-го куриного яйца можно заменить 1 перепелиным яйцом. Мускатный орех можно молотым. Свежий шпинат на замороженный. У меня креветки очищенные.
Шаг 2:
|
Креветки |
| 56 г |
| 166 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
1. Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, отварить в подсоленной воде 20 минут. 2. Креветки разморозить. 3. Яйцо отварить 10 минут. 4. Шпинат вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Шаг 3:
| 20 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Сливочное масло растопить в сотейнику и слегка обжарить отваренную морковь и нарубленный шпинат. 2. Залить сливки и готовить на медленном огне до размягчения шпината, соль, мускатный орех по вкусу. Взбить блендером до однородной массы. Разлить по порциям и Украсить креветками и яйцом. Готово! Приятного аппетита!