Гороховый суп с копченостями

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший супчик "Пальчики оближешь"😉👍🏻🍲🍲🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 2,43 г Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 кг |
Горох замочить на ночь или на 1-2 часа. Овощи почистить и подготовить к нарезке.
Шаг 2:
Еще раз промыть горох,залить холодной водой и ставить на огонь. Когда вода закипит огонь нужно чуть убавить и варить горох около 40 минут
Шаг 3:
Нарезать овощи. На сковороде обжарить лук,морковь и перец. Когда горох будет почти готов можно бросать картошку,когда суп закипит убавить огонь и добавить наши вкусные копченные ребрышки.
Шаг 4:
Обжаренные овощи на сковороде добавить в суп,когда картошка будет полу готова. Далее все по вашему желанию,специи,соль,зелень. Единственное,что рекомендую это молотый перец. Ну очень вкусно подходит перчинка к ребрышкам. Приятного аппетита🍝🍜✌🏻️