Гороховый суп с копчёностями
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 8 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 700 г | | 350 г |
| 400 г | | 400 г |
| по вкусу | | 400 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2:
Нарежьте копчёные рёбрышки на более мелкие кусочки
Шаг 3:
Крупно нарежьте одну морковь
Шаг 4:
Крупно нарежьте половину луковицы
Шаг 5:
Промойте горох в холодной воде
Шаг 6:
Переложите рёбрышки в кастрюлю
Шаг 7:
Добавьте крупно нарезанную морковь и лук
Шаг 8:
Шаг 9:
Влейте 3,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь
Шаг 10:
Как только вода закипит, снимите пену. Накройте крышкой и готовьте в течении 40 минут на маленьком огне
Шаг 11:
Нарежьте лук мелким кубиком
Шаг 12:
Шаг 13:
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и дайте ему хорошо разогреться
Шаг 14:
Переложите лук в сковороду и готовьте его пока он не станет прозрачным
Шаг 15:
Добавьте к луку морковь и готовьте ещё 10 минут
Шаг 16:
Извлеките рёбрышки из кастрюли
Шаг 17:
Всё, что осталось в кастрюле, измельчите блендером. Верните кастрюлю на огонь.
Шаг 18:
Шаг 19:
Отделите у рёбрышек мясо от костей
Шаг 20:
Нарежьте мясо на более мелкие кусочки
Шаг 21:
Переложите картофель в кастрюлю
Шаг 22:
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю
Шаг 23:
Переложите мясо в кастрюлю
Шаг 24:
Шаг 25:
Шаг 26:
Добавьте перец и готовьте в течении 20 минут
Шаг 27:
Добавьте мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!!!