Сырная похлебка

Сырная похлебка
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
и 38 нравится
255 добавили себе
297
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Сырная похлебка - Шаг 1
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Сырная похлебка - Шаг 2
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.

Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.

Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3:
Сырная похлебка - Шаг 3
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4:
Сырная похлебка - Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5:
Сырная похлебка - Шаг 5
Лук мелко шинкуем.
Шаг 6:
Сырная похлебка - Шаг 6
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7:
Сырная похлебка - Шаг 7
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8:
Сырная похлебка - Шаг 8
Морковь.
Шаг 9:
Сырная похлебка - Шаг 9
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10:
Сырная похлебка - Шаг 10
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11:
Сырная похлебка - Шаг 11
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Кукурузная похлебка с сыром Чеддер Кукурузная похлебка с сыром Чеддер Куриный суп с сырными шариками 🍲 Куриный суп с сырными шариками 🍲
Суп с сырными клецками Суп с сырными клецками Сырно-кукурузный суп Сырно-кукурузный суп Сырно-овощной суп Сырно-овощной суп Похлебка луковая Похлебка луковая
Комментарии (1)
29.09.2015 15:03
Получился суп густой и оооочень вкусный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи