Сырная похлебка
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 0,79 г Углеводы 15,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
297
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 500 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3:
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4:
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5:
Лук мелко шинкуем.
Шаг 6:
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7:
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8:
Морковь.
Шаг 9:
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10:
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11:
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!