Подписаться

Суп Чиоппино

Суп Чиоппино
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1971
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мидии
500 г
Креветки
750 г
Палтус
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соус маринара
700 г
Овощной бульон
2 ст.
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
0,3 ч. л.  

Описание рецепта — Суп Чиоппино:

Блюдо с креветками, мидиями и сомом. Этот рецепт Чиоппино занимает совсем мало времени. Порций хватит на 4 голодных людей. Это блюдо даст вам почувствовать романтику европейской кухни.

Суп Чиоппино: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 3,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Суп Чиоппино - приготовлениеСуп Чиоппино - приготовление
Мидии
500 г
Креветки
750 г
Палтус
500 г

Во-первых, подготовьте морепродукты. Хорошо промойте мидии в холодной воде. Очистите креветки и удалить хвосты (это не обязательно, некоторые люди предпочитают оставлять панцири и хвосты). Разрежьте рыбу (белая рыба, например, палтус, тилапия, сом) на 2 части.

Шаг 2:
Суп Чиоппино - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте в течение приблизительно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и тушите, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3:
Соус маринара
700 г
Овощной бульон
2 ст.

Добавьте в сковороду банку соуса Маринара и овощной или рыбный бульон, накройте крышкой и доведите до слабого кипения, подождите еще около 5 минут.

Шаг 4:
Суп Чиоппино - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
0,3 ч. л.

Залейте вином, добавьте лавровый лист и кайенский перец. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне под крышкой еще 8 минут.

Шаг 5:
Суп Чиоппино - Шаг 5

Добавьте мидии и тушите до тех пор, когда мидии начнут открываться, около 5 минут.

Шаг 6:
Суп Чиоппино - Шаг 6

Затем добавьте рыбу, снова накройте крышкой и тушите около 3 минут.

Шаг 7:
Суп Чиоппино - приготовлениеСуп Чиоппино - приготовление

Наконец, добавьте креветки, накройте крышкой, и тушите еще достаточно долго для того, чтобы креветки стали розовыми и рыба готовилась все это время, около 8 минут.
Подавайте в больших мисках.

Источник: roastedroot.squarespace.com
Это стоит попробовать
Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью
Суп из куриной печени Суп из куриной печени Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп из щавеля Суп из щавеля Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками
и 2 нравится
62 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Соус бешамель
14.08.2020 08:33:05
взяла на заметку рецепт Пирог на майонезе с курагой и орехами