Пряный тыквенный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 6 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный тыквенный суп с цитрусовой ноткой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 0,58 г Углеводы 9,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. |
Тыкву очистить, нарезать на кубики. Запечь при 200 градусах минут 10-15.
Шаг 2:
Чеснок очистить, выдавить в кастрюлю с толстым дном, обжарить. Можно на масле, если пригорает. Туда же выдавить небольшой кусочек корня имбиря (буквально 2 см).
Шаг 3:
Затем выложить в кастрюлю тыкву, выжать туда же сок половины апельсина. Немного потомить на слабом огне. Добавить немного кардамона.
Шаг 4:
Затем пюрировать суп с помощью блендера, при этом добавить прогретое молоко для получения нужной Вам консистенции. Посолить. При подаче украсить рубленным миндалём.