Суп с куриной колбасой и грибами

Суп с куриной колбасой и грибами
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,62 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная колбаса
2 шт.
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
340 г
Капуста кале (кудрявая)
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная колбаса
2 шт.

Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
340 г
Капуста кале (кудрявая)
1 шт.

Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 3:

Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.

Шаг 5:

Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью
Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с желтой чечевицей и грибами Суп с желтой чечевицей и грибами Овощной суп с куриными кнелями Овощной суп с куриными кнелями Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 14:14:28
взял на заметку рецепт Пп хлеб
20.04.2024 14:01:44
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
20.04.2024 13:36:12
взял на заметку рецепт Жареные макароны на сковороде 🍝
20.04.2024 13:28:40
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом