Суп с куриной колбасой и грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
|
Куриная колбаса |
| 2 шт. |
| 1 ст. | | 3 зуб. |
| 340 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 4 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
|
Куриная колбаса |
| 2 шт. |
Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.
Шаг 2:
Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.
Шаг 3:
Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 4 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.
Шаг 5:
Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.