Подписаться

Суп с куриной колбасой и грибами

Суп с куриной колбасой и грибами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 2406
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная колбаса
2 шт.
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
340 г
Капуста кале (кудрявая)
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.  

Описание рецепта — Суп с куриной колбасой и грибами:

Суп с куриной колбасой, грибами и капустой кале идеально подходит для долгих холодных зимних вечеров.

Суп с куриной колбасой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,62 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 2,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриная колбаса
2 шт.

Налить в большую кастрюлю 10 мл воды и 1 столовую ложку оливкового масла и поставить на средне-сильный огонь. Положить сладкую итальянскую куриную колбасу. Готовить, переворачивая колбасу через каждые пару минут, пока вода не выкипит, и колбаса не начнет подрумяниваться (10-15 минут).
Благодаря воде, колбаса полностью прожарится, не пригорев.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
340 г
Капуста кале (кудрявая)
1 шт.

Одновременно нарезать лук, чеснок, грибы и капусту кале.
Когда колбаса подрумянится, достать ее из кастрюли и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 3:

Налить в кастрюлю оставшееся масло, убавить огонь до среднего и положить в масло лук. Обжаривать 5 минут, затем добавить чеснок и грибы.
Обжаривать еще 10 минут, пока лук и грибы слегка не подрумянятся.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Куриный бульон
4 ст.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Одновременно тонко нарезать остывшую колбасу. Добавить в кастрюлю соль, перец и нарезанную капусту кале.
Как только капуста сникнет, добавить колбасу, куриный бульон, мускатный орех и кайенский перец, и довести до кипения.

Шаг 5:

Подавать с свежим зеленым салатом и ломтем хрустящего поджаренного хлеба.

Это стоит попробовать
Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью
Суп с куриными крылышками и вермишелью Суп с куриными крылышками и вермишелью Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриными желудками и яичной лапшой Суп с куриными кнелями и желтой чечевицей Суп с куриными кнелями и желтой чечевицей Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.