Суп из консервированной скумбрии (Мультиварка) — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой суп из рыбной консервы в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г Жиры 0,51 г Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Мелко нарезаем очищенные лук и морковь. Включаем мультиварку в режиме “Жарка” и прожариваем пассеровку до золотистой корочки.
| 5 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
После того как пассеровка будет готова, заливаем в чашу мультиварки воду и выставляем режим “Суп”, забрасываем картофель и рис. Варим до готовности картофеля переодически помешивая наш суп.
| 1 шт. |
Скумбрию из консервы помять вилкой и закинуть в мультиварку, варить 5-10 минут до полной готовности.