Суп с капустой и колбасой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 4 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с картофелем, морковью, капустой и колбасой, приправленный майораном и тимьяном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 1 л |
| по вкусу | | 450 г |
|
Сушеный майоран |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Нарезать картофель мелкими кубиками и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2:
Нарезать морковь кружками или кубиками и добавить в кастрюлю.
Шаг 3:
Вырезать кочерыжку и нарезать капусту. К примеру, можно разделить ее на 4 части, и потом каждую часть - еще на 3. Положить в кастрюлю.
Шаг 4:
Налить немного куриного бульона, чтобы почти накрыл овощи.
При необходимости добавить немного воды или бульона.
Шаг 5:
Добавить нарезанную кружочками колбасу.
Шаг 6:
|
Сушеный майоран |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Приправить майораном и тимьяном, накрыть крышкой и варить до полной готовности картофеля и капусты. Это займет около 15 минут.
Шаг 7:
Попробовать на вкус и при желании добавить немного соли и перца.
Шаг 8:
Можно подавать с кукурузным хлебом.