Свекольник
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодные супы вкусны всегда и зимой и летом)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 300 г |
| 3 зуб. |
 |
Вода газированная |
| 1 л |
| 2 шт. | | 2 стеб. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 3 зуб. |
Отварить картофель и свеклу около 20 минут, потом свеклу почистить облить маслом и обвалять в шамбале, посолить поперчить, свернуть из фальги конвертик, в который положить целиком очищенный зубчик чеснока и свеклу и завернуть,чтобы сок не вытекал, картофель тоже положить просто в мундире запекаться.
Шаг 2:
 |
Вода газированная |
| 1 л |
Запекать около 40 минут при t-180. Когда свекла будет готова нужно нарезать её брусочками и залить газированной водой, дать настояться около 10-15 минут
Шаг 3:
Также как и свеклу нарезать и сельдерей и огурец и картофель, все ингредиенты сложить отдельно, свекольник лучше всего собирать перед подачей
Шаг 4:
Для подачи необходимо вкрутую сварить яйца, которые порезать дольками и положить в суп сверху и сметана по вкусу, украсить веточками укропа