Свекольник
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 21 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный холодный суп -свекольник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 л | | 1 л |
| 4 ч. л. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Заранее подготовьте все ингредиенты
Шаг 2:
Отварите свеклу почистите и дайте ей остыть
Шаг 3:
Закипятите 2 литра воды, дайте воде остыть. Затем смешайте воду с кефиром.
Шаг 4:
Перетрите свеклу и затем добавьте ее в смесь из кефира и воды.
Шаг 5:
Добавте соль и сахар. Мы добавили 3 ст.л. +1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Шаг 6:
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Шаг 7:
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, укроп и нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 8:
Затем поставьте свекольник в холодильник чтобы он остыл.
Шаг 9:
Подавайте суп с ложкой сметаны и с вареным яйцом. Приятного аппетита.