Суп Минестроне с песто и курицей
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с соусом песто, макаронами и куриным филе. Добавьте в него спаржу, помидоры, посыпьте тертым сыром и подавайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 950 г | | 240 г |
| 60 г | | 3 зуб. |
| 60 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 60 мл |
| 5 ст. | | 240 г |
Шаг 1:
| 950 г |
| 240 г |
| 60 г |
| 3 зуб. |
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Положить в кухонный комбайн шпинат, листья базилика, миндаль, нарезанный чеснок, сыр, соль и перец, взбить.
Шаг 2:
Не выключая, тонкой струйкой добавить оливковое масло и взбивать до консистенции песто.
Шаг 3:
Довести бульон до кипения, бросить в него пасту и варить около 1 минуты.
Шаг 4:
Добавить сваренное и разделенное на волокна куриное филе.
Шаг 5:
Добавить приготовленный песто.
Шаг 6:
Добавить нарезанные помидоры.
Шаг 7:
Шаг 8:
Варить около 5 минут, пока паста не достигнет состояния аль-денте, а спаржа слегка не размягчится.
Шаг 9:
Попробовать на вкус, при желании добавить немного соли и перемешать.
Шаг 10:
Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.