Томатный суп с кальмарами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1,2 зуб. | | 160 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1,2 зуб. |
| 160 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 л |
Лук,чеснок,сельдерей мелко нарезать,кальмары почистить и нарезать кольцами.Лук,чеснок,сельдерей потушить в кастрюльке в небольшом количестве воды,около 5мин.Добавить томат,пряности,потушить 2-3мин.Добавить горячий бульон и вино,проварить около 8-10мин.После закипания посолить,поперчить.Добавить кальмары и зелень,закипятить,снять с огня.Подавать с кусочками лимона и каперсами.