Суп-пюре с карри
Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Curried Squash & Orange Soup with pancetta, sage and creme fraiche.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г Жиры 11 г Углеводы 9,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. |
| 50 мл | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 200 мл |
| 50 мл |
| 4 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 г |
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и шалфей, потушить несколько минут. Добавить ореховую пасту и морскую соль. Потушить немного, а затем добавить чеснок и карри -пасту.
| 200 мл | ||
| 50 мл |
Добавить куриный бульон и апельсиновый сок. Вскипятить. Варить в течение 20 минут.
Затем взбить суп в блендере для получения однородной массы.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!