Чечевичный крем-суп

Чечевичный крем-суп
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,39 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
500 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль морская
по вкусу
Морковь
1 шт.
Чечевица
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Вода
500 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль морская
по вкусу
Морковь
1 шт.
Чечевица
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук и морковь мелко нарезаем, кладём обжариваться в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем до прозрачности лука. Далее берём чечевицу, промываем несколько раз по проточной водой и добавляем к луку и моркови. Заливаем все водой, слегка подсолив, и тушим на медленном огне. Когда чечевица станет мягкой, добавляем туда перец. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём немного остыть. Далее взбиваем всю массу блендером. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крем-суп из тыквы и брокколи Крем-суп из тыквы и брокколи Крем -суп с беконом и грибами . Крем -суп с беконом и грибами .
Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Куриный крем-суп Куриный крем-суп Чечевичный  крем-суп по-турецки Чечевичный крем-суп по-турецки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром