Чечевичный крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 31 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 мл | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Лук и морковь мелко нарезаем, кладём обжариваться в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем до прозрачности лука. Далее берём чечевицу, промываем несколько раз по проточной водой и добавляем к луку и моркови. Заливаем все водой, слегка подсолив, и тушим на медленном огне. Когда чечевица станет мягкой, добавляем туда перец. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём немного остыть. Далее взбиваем всю массу блендером. Приятного аппетита!