Куриный суп с карри
Категория | Супы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный китайский суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 10,35 г Углеводы 5,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 100 мл |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.
Шаг 3:
Подавать с базиликом.
Приятного аппетита!!
Источник: queenofquinoa.blogspot.com