Солянка "Фирменная"
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 50 г |
|
Сосиски куриные |
| 100 г |
| 300 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.
Шаг 2:
Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.
Шаг 3:
|
Сосиски куриные |
| 100 г |
Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.
Шаг 4:
Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.
Шаг 5:
Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.
Шаг 6:
Режем кубиками отваренную говядину и картофель.
Шаг 7:
Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.
Шаг 8:
Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.
Шаг 9:
Знаю, что мясо на бульон надо варить 60-80 минут. А вот поджакру (лук, колбаса, мясо) всегда боишься пережарить (засушить).
Оливки не любит муж ,так что я себе отдельно только добавляю)поэтому в рецепте они не указаны,а томатный соус обычно я не использую,добавляю к поджарке помидоров и цвет супа становится как у обычной солянки!)Спасибо!