Солянка "Фирменная"

Солянка "Фирменная"
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,19 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
400 г
Лук серебристый (белый)
100 г
Чеснок
50 г
Сосиски куриные
100 г
Колбаса вареная
300 г
Куриная грудка
100 г
Картофель
100 г  
Шаг 1:
Солянка "Фирменная" - Шаг 1
Говяжья вырезка
200 г

Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.

Шаг 2:
Солянка "Фирменная" - Шаг 2
Лук серебристый (белый)
100 г
Чеснок
50 г

Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.

Шаг 3:
Солянка "Фирменная" - приготовлениеСолянка "Фирменная" - приготовление
Сосиски куриные
100 г

Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.

Шаг 4:
Солянка "Фирменная" - приготовлениеСолянка "Фирменная" - приготовление
Колбаса вареная
300 г

Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.

Шаг 5:
Солянка "Фирменная" - приготовлениеСолянка "Фирменная" - приготовление
Куриная грудка
100 г

Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.

Шаг 6:
Солянка "Фирменная" - Шаг 6
Говяжья вырезка
200 г
Картофель
100 г

Режем кубиками отваренную говядину и картофель.

Шаг 7:
Солянка "Фирменная" - Шаг 7

Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.

Шаг 8:
Солянка "Фирменная" - Шаг 8

Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.

Шаг 9:
Солянка "Фирменная" - Шаг 9

Вот и всё!)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка грибная Солянка грибная Солянка с копченостями Солянка с копченостями Дешевая мясная солянка Дешевая мясная солянка Быстрая солянка Быстрая солянка
Солянка Солянка Солянка рыбная Солянка рыбная Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Суп-солянка Суп-солянка
Комментарии (5)
09.02.2013 12:28
А какое время всё это жарится? И второе: Может быть первым жарить кусочки говядины и курицы? Все таки колбаса жарится быстрее.
Знаю, что мясо на бульон надо варить 60-80 минут. А вот поджакру (лук, колбаса, мясо) всегда боишься пережарить (засушить).
16.02.2013 14:07
А где томатный соус, оливки?
Говядина варилась изначально,чтобы получился бульон)решила поэксперементировать,обычно на курином бульоне делалось,а колбасы и курица обжаривались одинаковое колличество времени и впроцессе варки супа дошли до нужного состояния)Спасибо!

Оливки не любит муж ,так что я себе отдельно только добавляю)поэтому в рецепте они не указаны,а томатный соус обычно я не использую,добавляю к поджарке помидоров и цвет супа становится как у обычной солянки!)Спасибо!
27.03.2013 14:08
Солянка?в солянке обычно несколько видов копченостей...🤷
Солянки разные бывают))Вообще в солянку в шутку говорят кладут все что есть)🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами