Куриная лапша с сырком
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой супчик для домочадцев:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 4,35 г Углеводы 11,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. |
Сначала кладём голень или филе в кастрюлю с водой, доводим до кипения, воду сливаем. Затем снова набираем воду, кладём целую луковицу и курицу.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Добавляем свежую морковь среднего размера. Трём на мелкой терке. Затем по мере готовности добавляем средне порезанный картофель.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Варим 15 минут
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г |
Я добавила в суп ранее приготовленный концентрированный куриный бульон со специями и чесноком, для вкуса. Проверили готовность картофеля, если немного не доварен, то самое время добавлять вермишель. Спустя 5 минут в суп добавляем лавровый лист и сырок Дружба или похожий) 100 гр или 1 упаковку. Сначала режем на мелкие квадратики, затем все отправляем в кастрюлю.
Шаг 5:
Через 5 минут выключаем газ и приглашаем за стол домашних:) приятного аппетита!