Гламурные сырники😅
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Среда, 14 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Без искусственных красителей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2,5 ст. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2,5 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
1. Творог смешать с яйцом,сахаром,солью и манкой,оставить на 30мин набухать. 2. Делим творожное тесто на 2е части,в одну добавляем или 1ч.л. тертой вареной свеклы ,или свекольного сока. Формируем колобочки ,сплющиваем,обваливаем в муке и жарим на смазанной маслом сковороде под крышкой,по 3 минуты с каждой стороны. Готово! Приятного аппетита!