Сырники с вишней 🍒
Категория | Сырники |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 28 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Предлагаю сегодня Вам сырники (творожники) с Вишней 🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| 10 г | | 10 мл |
| 35 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
|
Заменитель сахара |
| 10 г |
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
Шаг 2:
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Добавить вишневый сок. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
Шаг 3:
Ложкой столовой выкладываем на досточку, во внутрь вишню добавить, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
Шаг 4:
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
Шаг 5:
Приятного аппетита 😋.