Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью.
Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой.
Готовим вкуснейшие и нежнейшие куриные котлеты растрепки из куриного филе по этому рецепту. Куриные котлеты растрепки по форме напоминают оладьи, а по консистенции немного отличаются от котлет из куриного фарша.
Готовим куриные ножки в соево медовом соусе в духовке. Медовые куриные ножки с красивым колером, который им придает медовый маринад, украсят любой стол.
Конфи - традиционное блюдо деревенских жителей Франции. Под конфи подразумевают что-то разваренное, томленое длительное время в большом количестве жира.
Готовим вкуснейший вареный рулет - руляда из курицы с грибами шампиньонами и омлетом. Руляда - это блюдо белорусской кухни, руляда из курицы представляет собой рулет из куриного мяса с кожей, снятого с костей цельным пластом.
Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом.
Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные!
Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке. Очень вкусное, сытное и питательное блюдо - это запеченные куриные голени с картофелем и кабачками в медово-горчичном маринаде.