Птица на 23 февраля / 121 рецепт с фото

Курица, запеченная с чесноком
Этот рецепт приготовления еще имеет название “Курица на 40 зубчиках чеснока”. Очень интересный способ приготовления курицы, совсем не трудоемкий.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Куриные наггетсы в миндале
Ломтики куриного филе в миндальной корочке - очень вкусное блюдо! Мясо не требует специальной подготовки и маринования, поэтому приготовление аппетитных куриных наггетсов в миндале на сковороде не займёт у вас много времени!
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой
Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриные бедра запеченные с овощами
Запеченные куриные бедра с сезонными овощами это прекрасное решение для семейного обеда или ужина. Для приготовления такого блюда можно взять пол курицы, бедра или голени.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Конфи из утиных желудков
Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время.
Категория:
Птица
Время:
4 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Крылышки с корочкой в духовке
Готовим вкусные куриные крылышки с румяной хрустящей корочкой из кукурузной муки в духовке! Эти хрустящие крылышки в духовке - отличное блюдо для большой весёлой компании.
Категория:
Птица
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты по-киевски
Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жульен с курицей и грибами
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Курица в соевом соусе в духовке
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой
Готовим сытную и очень вкусную запеканку с курицей и грибами. Картофель пропитывается соком от грибов и курицы и томиться в сливках.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком
Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане!
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Утка фаршированная блинами
Домашняя утка фаршированная блинами - традиционное праздничное блюдо русской кухни. Для приготовления вкусной праздничной утки в духовке, конечно, необходимо запастись терпением, но ваши хлопоты окупятся с лихвой.
Категория:
Птица
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Медовые ножки в духовке
Готовим куриные ножки в соево медовом соусе в духовке. Медовые куриные ножки с красивым колером, который им придает медовый маринад, украсят любой стол.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Конфи из куриной печени
Конфи - традиционное блюдо деревенских жителей Франции. Под конфи подразумевают что-то разваренное, томленое длительное время в большом количестве жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дьявольская курица
Дьявольская курица получила свое названия из-за пикантности и остроты. Я не могу утверждать, что это оригинал рецепта.
Категория:
Птица
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жюльен с курицей и грибами
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные голени с картошкой в духовке
Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке. Очень вкусное, сытное и питательное блюдо - это запеченные куриные голени с картофелем и кабачками в медово-горчичном маринаде.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рийет из курицы
Куриный рийет (рилет) с сыром - это мясной паштет с более грубой текстурой, так как мясо для него не перемалывается и делится на волокна.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов