Птица на 23 февраля / 121 рецепт с фото

Куриное филе запеченное с овощами под сыром
Готовим куриное филе запеченное с овощами и сыром в духовке. Вкусно, ярко, сочно! Пока идет сезон овощей, торопитесь приготовить по рецепту это нежное куриное мясо в кляре под сырной корочкой.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
14
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Курица фаршированная гречкой с грибами
Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное.
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеканка Пастушья
Пастушья запеканка из индейки с сыром вкусное и ароматное самостоятельное блюдо. Вместо куриного филе у меня на этот раз индейка: получается ещё нежнее.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Шотландская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриная отбивная под сыром
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке
Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке!
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты из филе куриной грудки с моцареллой
Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запечённые куриные голени в пикантном маринаде
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными!
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Чибрео
Чибрео - блюдо итальянской кухни с очень древними корнями. По сути оно готовится из субпродуктов. И в оригинале рецепта необходимо к печени добавлять куриные гребешки.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Диетические куриные котлеты на сковороде
Обязательно приготовьте диетические куриные котлеты без хлеба по этому рецепту и не пожалеете. Такая гамма вкусовых ощущений!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жульен в булочках
Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Диетические ленивые голубцы
Когда мы следим за фигурой, все равно любим вкусно поесть. Это не проблема, ведь существует большое количество диетических и вкусных рецептов.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом
Цыплёнок табака (цыплёнок тапака, цицила табака)- блюдо грузинской кухни, представляющее собой обжаренного с двух сторон на специальной сковороде цыплёнка весом 500-800 грамм.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриные спинки запеченные с грушей в духовке
Готовим блюдо для тех, кто любит погрызть поджаристые косточки! Куриные спинки, запеченные с грушей в духовке, - гвоздь программы сегодня.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Филе утиной грудки с жареной картошкой
Утка — это полезно и вкусно. А ещё утиное мясо помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареная Утиная грудка с яблочными сливками
Утятина — мясо сочное и нежное, без специфического запаха, насыщено белками и жирами. К сожалению, часто у хозяек утка выходит сухой и жёсткой.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Курица с овощами в рукаве
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное домашнее блюдо: курица, запеченная с овощами в рукаве или в пакете для запекания.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курица с грибами и лапшой удон
Удон - вид лапши в китайской и японской кухнях, которую производят из пшеничной муки без яиц. Эту лапшу, как правило, подают с бульоном.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Голубцы с курицей и гречкой
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Рецептов их приготовления немало, как плова и борща.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бефстроганов из курицы
Бефстроганов - старинное блюдо русской кухни, имеющее свою историю. По классическому рецепту его готовят из говядины, о чем говорит само название.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареные окорочка в соевом соусе
Предлагаю вашему вниманию очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо из куриных окорочков. Готовится оно относительно быстро, стоит не дорого, а приятных впечатлений масса.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов