Тофу в кисло-сладком соусе
Категория | Закуски |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 5 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 7 ст. л. |
| 2,5 ч. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Тофу режем «прямоугольниками» если большие кусочки, «квадратиками», если маленький кусочек, каждый валим в крахмале
Шаг 2:
Разбиваем яйца в глубокую тарелку и смешиваем, добавляем воду. Масло разогреваем на сковороде, побольше, будем жарить тофу как картошка фри
Шаг 3:
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Соус. Все смешиваем
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пожаренное тофу кладём в сковородку с соусом, когда все будет почти готово добавляем лук, морковь и потом петрушку. Все, Приятного аппетита!