Отбивные из баклажанов

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 6 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г Жиры 13 г Углеводы 6,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 5 шт. |

| 1 кг |
Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.
| 100 г | ||
| 3 шт. |
Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.

| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.

| 500 г | ||
| 5 шт. |
Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.
Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.