Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,9 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 кг
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Майонез
500 г
Помидоры (томат)
5 шт.  
Шаг 1:
Отбивные из баклажанов - Шаг 1
Баклажан
1 кг

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.

Шаг 2:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
3 шт.

Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.

Шаг 3:
Отбивные из баклажанов - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.

Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.

Шаг 4:
Отбивные из баклажанов - Шаг 4
Майонез
500 г
Помидоры (томат)
5 шт.

Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.

Шаг 5:

Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески "Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы. "Пирамида", сказочно вкусная закуска из баклажан, томатов и моцареллы. Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем Мелидзаносалата – греческая закуска из баклажанов 🍆 Мелидзаносалата – греческая закуска из баклажанов 🍆
Соте из баклажанов Соте из баклажанов Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Закуска из баклажан Закуска из баклажан
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром