Торт из печени с грибной прослойкой
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 15 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый вариант обычного блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 20 г |
| 2 шт. | | 400 г |
| 300 мл | | 20 мл |
| 100 г | | 400 г |
| 50 г |
|
Плавленый сыр |
| 50 г |
Шаг 1:
| 10 мл |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 300 мл |
| 20 мл |
Все взбить блендером и обжарить на блинной сковороде с двух сторон тонкие блинчики
Шаг 2:
| 100 г |
| 400 г |
| 50 г |
|
Плавленый сыр |
| 50 г |
А теперь начинка) обжарить лук и грибы до готовности, переложить в погружной блендер добавить сыры и перебить до однородности
Шаг 3:
Перемазать печеночные блины начинкой